Поиск

Hamilton выпустил новую модель часов в стиле милитари

Армейские часы в современном исполнении

Hamilton выпустил новую модель часов в стиле милитари

Текст: Buro 24/7

Новая модель часов Hamilton Khaki Field Mechanocal 38 мм вышла в двух версиях: с матовым черным циферблатом, белыми люминесцентными цифрами и метками, матовым корпусом из стали с пескоструйной обработкой и износоустойчивым ремешком цвета хаки либо с матовым циферблатом коричневого цвета, стрелками, цифрами и метками песочного цвета и ремешком в тон. Корпус сделан из нержавеющей стали, а у механизма с ручным заводом облегченная конструкция.

Коллекция Khaki Field изначально предназначалась для армии, поэтому разрабатывалась в соответствии с требованиями военнослужащих. В новой модели воссозданы все особенности выпущенной в 1940-х годах исторической модели: первая версия часов была знаменита своей функцией остановки секундной стрелки при выдвижении заводной головки. Это позволяло военным с безупречной точностью синхронизировать свои часы.

Компания Hamilton была основана в 1892 году в городе Ланкастер, штат Пенсильвания, США. Благодаря инновационному дизайну часы бренда весьма популярны в Голливуде — разные модели принадлежали героям более 450 фильмов. Бренд также гордится своим солидным авиационным наследием. Hamilton входит в состав Swatch Group — крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора часов. 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще