Поиск

Marc Jacobs открыл магазин, посвященный полисексуальной линии стритвира Heaven

Над концепцией работала художница и креативный директор бренда Ава Нируи

Текст: Анастасия Дроздова


Marc Jacobs открыл магазин в Лос-Анджелесе, посвященный полисексуальной линии стритвира Heaven. Над созданием концепции магазина работала Ава Нируи, художница и креативный директор бренда. Об этом сообщает издание WWD.

В бутиках представлена одежда и аксессуары, а также винтажные модели Marc Jacobs. В магазинах можно найти коллекционные издания журналов, книги, пластинки и DVD, мебель корейского дизайнера Сенджин Янга и игрушки, созданные Авой Ниури. Стилистика бутиков вдохновлена атмосферой 90-х, рейв-культурой и аниме.

Marc Jacobs собирается открыть 15 магазинов Heaven в США в течение 2021 года. «В этом году мы концентрируем свое внимание на ритейле в США. Каждый месяц мы будем открывать новый магазин, и каждый раз формат будет адаптирован к местному клиенту», — заявил генеральный директор бренда Эрик Марешаль. Всего планируется открыть 130 магазинов по всему миру.

Напомним, ранее Брайан Молко и Лила Мосс снялись в лукбуке агендерной линейки Marc Jacobs Heaven. В коллекцию вошли вязаные вещи и ботинки на платформе. Подробнее в нашем материале