Поиск

Levi’s представил новую коллекцию джинсов Ribcage

Levi’s представил новую коллекцию джинсов Ribcage

Модель с высокой посадкой была создана по мотивам винтажных силуэтов 90-х годов

Текст: Софья Аулих


Levi's представил новую осенне-зимнюю коллекцию джинсов Ribcage с самой высокой посадкой, когда-либо существовавшей у бренда. В нее вошли джинсы the Ribcage Wide Leg с клешем от бедра и the Ribcage Crop Flare с клешем от колена. Обе модели отличаются более широкой кромкой в сравнении с классическим 501-м силуэтом. Также в линии появился вариант the Ribcage Wide Leg, выполненный из вельвета и вдохновленный стилем 1940-х, 1970-х и 1990-х годов. Кроме того, все джинсы Ribcage, кроме модели the Ribcage Wide Leg, произведены с добавлением стретч-ткани, что делает их более удобными.

«При создании линии Ribcage мы вдохновлялись винтажными 501-ми джинсами 1990-х годов. Джинсы Ribcage выгодно подчеркивают талию и силуэт сзади, удлиняют ноги и мгновенно добавляют изюминку любому образу», — добавила Карин Хиллман, руководитель отдела контроля производства Levi’s Strauss & Co.

Ранее Levi's запустил в России программу по сбору и переработке одежды и аксессуаров из денима Levi’s Recycling. Список магазинов, которые принимают вещи, мы публиковали здесь

Оставьте комментарий