Поиск

Велосипед Dior будет стоить 3 200 долларов

Купить можно на уличном фестивале в Дубае

Велосипед Dior будет стоить 3 200 долларов

Текст: Диляра Теляшева

Business of Fashion опубликовал официальную информацию о запуске первого велосипеда Dior Homme. Лимитированная коллекция создана в коллаборации с парижским брендом велосипедов в стиле 80-х Bogarde. Стоимость — 3 200 долларов.

Первые продажи пройдут на фестивале Sole DXB в Дубае. В 2017 году он пройдет с 7 по 9 декабря. Затем велосипеды будут доступны по специальному заказу в бутиках Dior Homme по всему миру. BoF подчеркивает, что Dior выпустит еще два мужских велосипеда. Всего бренд планирует продать 70 двухколесных транспортных средств.

Напомним, в октябре в инстаграм-аккаунте креативного директора мужской линии Dior Криса ван Аша появилось три черно-белых кадра: букет свежих тюльпанов, букет увядших тюльпанов, а между ними — компактный велосипед для трюков с логотипом Dior у винтажного камина. В подписи два слова — «Coming soon» — и ряд говорящих хештегов. Среди них — #Hardior: название осенне-зимней коллекции Dior 2017 года и любимый термин Криса ван Аша. Он обозначает сочетание кодов стиля Dior и хардкора. Завершающий тег — #BMX: название бренда трюковых велосипедов, из которого возникли олимпийские виды спорта BMX freestyle и BMX racing.

Напомним, что для летней коллекции Dior Homme 2018 Крис создал лимитированную коллекцию скейтов с рисунками французского художника Франсуа Барда.

Ранее для коллекции Pre-Fall 2017 ван Аш представил скейтборды с принтами уличного художника Дэна Витца. Стоимость каждого — 790 евро.

Велосипед Dior будет стоить 3 200 долларов (фото 1)

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще