Поиск

Prada выпустил капсульную коллекцию в честь открытия офлайн-магазина Matchesfashion

Эксклюзивная капсула, созданная на основе осенне-зимней коллекции бренда, уже поступила в продажу

Текст: Софья Аулих


Prada представил эксклюзивную капсульную коллекцию, созданную в честь открытия первого офлайн-магазина Matchesfashion в Лондоне.

В капсулу итальянского бренда для ритейлера вошли как мужские, так и женские вещи: рубашки с коротким рукавом, кардиганы с узорами, яркие свитеры, юбки, брюки, ветровки, пальто, головные уборы и обувь. Капсула стала продолжением новой осенне-зимней коллекции Prada — в ее дизайне использованы схожие силуэты, цвета и принты. Купить все вещи уже можно на сайте Matchesfashion. Их стоимость варьируется от 175 евро за чехол для смартфона с логотипом Prada до 1 848 евро за ярко-оранжевую кожаную сумку с заклепками. По словам фэшн-директора ритейлера Натали Кингэм, команда магазина работала вместе с маркой над тем, чтобы вещи из коллекции обязательно понравились клиентам Matchesfashion. 

Напомним, в конце июня для Matchesfashion капсульную коллекцию выпустил Maison Margiela. В нее вошло десять вещей для мужчин, созданных по мотивам осенне-зимней коллекции бренда, которые сочетаются между собой и задуманы как основа повседневного мужского гардероба. 

 

Оставьте комментарий