Поиск

Off-White и КМ20 выпустили вторую совместную коллекцию

Купить футболки, велосипедки и аксессуары из коллаборации можно будет с 6 сентября

Текст: Софья Аулих

Off-White и KM20 представили новую совместную коллекцию Temporary Vol.2, которая поступит в продажу уже в этот четверг, 6 сентября.

Во вторую по счету коллаборацию бренда Вирджила Абло и московского концепт-стора вошли мужские и женские вещи — укороченные худи, лонгсливы, футболки, велосипедки, брюки, ремни, носки и сумки с принтами-граффити. Авторы рисунков — команда стрит-арт-художников A.D.E.D., которые расписывали инсталляцию Modern Architecture в KM20. Другим важным графическим элементом коллекции Off-White x KM20 стало изображение пантеры, которое было использовано и в первой коллаборации. Стоимость вещей варьируется от 5 600 рублей за хлопковые носки с узнаваемыми диагональными полосами Off-White до 75 400 рублей за сумку и 632 400 рублей за тюлевое платье, созданное в единственном экземпляре. 

Ранее в концепт-сторе стартовали продажи новой модели очков Andy Wolf, которые австрийский бренд назвал Olga в честь основательницы KM20 Ольги Карпуть. Коллекция была выпущена лимитированным тиражом в 20 штук.  

Наше небольшое интервью с Ольгой Карпуть о новых марках в бренд-листе KM20, самых важных коллаборациях и ключевых вещах сезона осень-зима 2018, читайте здесь

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще