Поиск

Highsnobiety выпустил подкаст о будущем женщин в сникер-индустрии

Среди других тем — коллаборация IKEA и Вирджила Абло и новый флагман Ssense

Highsnobiety выпустил подкаст о будущем женщин в сникер-индустрии

Текст: Buro 24/7

Команда сайта Highsnobiety выпустила подкаст, в котором обсудила будущее женщин в сникер-индустрии. В записи приняли участие бренд-консультант Джазерай Аллен-Лорд и Лия МакСуини — основательница американской streetwear-марки Married to the Mob.

Они рассуждают вместе с ведущими подкаста Джеффом Карвальо, Ноа Томасом и Джианом ДеЛеоном о месте женщин в спортивных компаниях и недавнем скандале с гендерной дискриминацией в штаб-квартире Nike, в результате которого многие ключевые сотрудники компании были уволены. Напомним, журналисты The New York Times опросили более 50 сотрудников Nike и проанализировали документы с жалобами в отделе кадров. В результате стало известно о многочисленных случаях превышения служебных полномочий, дискриминации и оскорблений в адрес женщин со стороны их коллег-мужчин. 

Кроме того, они поделились впечатлениями от коллаборации Вирджила Абло и IKEA и лукбука Юргена Теллера для скейт-бренда Palace, а Ноа рассказал о поездке в Монреаль, где он побывал в новом флагманском магазине ритейлера Ssence. Послушать седьмой выпуск подкаста «The Dropcast» можно здесь

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще