Поиск

Рик Оуэнс и сестры Олсен получили премии CFDA

Рик Оуэнс и сестры Олсен получили премии CFDA

Без наград в этом году остались Вирджил Абло и Марк Джейкобс

Текст: Софья Аулих


Вечером 3 июня в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония вручения премий Американского совета модных дизайнеров. Обладателем CFDA Awards в категории «Мужская одежда» стал Рик Оуэнс, который смог обойти Майка Амири из Amiri, Вирджила Абло, номинированного за работу в Off-White, Керри Джина Реймонда из Pyer Moss и Тома Брауна. Лучшим дизайнером женских коллекций был признан Брэндон Максвелл. Вместе с ним на эту награду претендовали Марк Джейкобс, Кейт и Лора Малливи из Rodarte, Рози Ассулин, а также Сандер Лак из Sies Marjan.

Премия за дизайн аксессуаров досталась основательницам The Row Мэри-Кейт и Эшли Олсен, для которых это уже пятая награда совета за все время существования их бренда.

Лауреатами почетных премий CFDA стали креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон, певица Дженнифер Лопес, стилист Карин Ройтфельд, редактор Vogue Линн Йегер и дизайнер Эйлин Фишер. Полный список победителей CFDA Awards 2019 можно посмотреть здесь.

Напомним, в середине марта Американский совет модных дизайнеров возглавил Том Форд. На это посту он сменил Диану фон Фюрстенберг.

Оставьте комментарий