Поиск

В галереях «Времена года» открылся бутик Paul&Shark и появилась капсула Alexander Terekhov x Yves Salomon

В галереях «Времена года» открылся бутик Paul&Shark и появилась капсула Alexander Terekhov x Yves Salomon

А еще — новые коллекции Agent Provocateur и Braschi

Текст: Софья Аулих


В галереях «Времена года» открылся бутик итальянского бренда Paul&Shark. На площади более чем в 100 квадратных метров представлены яркие ветровки, теплые жилеты, замшевые бомберы, свитеры и хлопковые тельняшки для мужчин. В женской коллекции можно найти пончо, свитшоты и брюки из флиса, шерстяные бомберы, шапки с отделкой из меха и шарфы.

В галереях «Времена года» открылся бутик Paul&Shark и появилась капсула Alexander Terekhov x Yves Salomon (фото 1)
В галереях «Времена года» открылся бутик Paul&Shark и появилась капсула Alexander Terekhov x Yves Salomon (фото 2)

Также в торговом центре появилась капсульная коллаборация российского дизайнера Александра Терехова и французского бренда Yves Salomon. В коллекцию Alexander Terekhov x Yves Salomon вошли шубы из меха норки белого, черного, алого и дымчато-синего цветов, дубленка с леопардовым принтом, короткое платье-футляр и платья-рубашки из черной кожи мини- и миди-длины.

«Yves Salomon — легендарный бренд с почти столетней историей, и я рад, что мы смогли реализовать потенциал друг друга. Мне было очень интересно работать над коллекцией, и я абсолютно доволен результатом!» — отметил Терехов.

Обновилась коллекция британского бельевого бренда Agent Provocateur. В ней появились комплекты в спортивном стиле 1980-х, женственные модели с цветочной вышивкой, а также провокационное белье из французского кружева с имитацией татуировок. Также в коллекции представлены корсет с баской, вдохновленный модой 50-х годов, боди из шелкового атласа с утягивающим эффектом и платья-комбинации с драпировками, вышивкой макраме и добавлением люрекса. 

Кроме того, в галереях «Времена года» можно купить новую коллекцию Braschi. Источниками вдохновения для нее стали работы классика оп-арта Виктора Вазарели и силуэты 70-х годов. Среди ключевых моделей сезона — изделия из меха норки в сочетании с мехом соболя, лисы или экзотическими пятнистыми шкурами, а также шубы и жилеты, выполненные в уникальной технике интарсия. 

В галереях «Времена года» открылся бутик Paul&Shark и появилась капсула Alexander Terekhov x Yves Salomon (фото 18)
В галереях «Времена года» открылся бутик Paul&Shark и появилась капсула Alexander Terekhov x Yves Salomon (фото 19)

Оставьте комментарий