Поиск

Дочь Джейн Биркин представит рождественскую коллекцию & Other Stories

И это не Шарлотта Генсбур

Дочь Джейн Биркин представит рождественскую коллекцию & Other Stories

Текст: Диляра Теляшева

Лу Дуайон, дочь французского режиссера Жака Дуайона и британской актрисы Джейн Биркин, стала новым амбассадором шведского бренда & Other Stories. По информации WWD, Дуайон снялась в рекламной кампании праздничной коллекции.

Ранее Дуайон снималась в артхаусных французских фильмах («Жигола», «Твой ребенок») и рекламных кампаниях таких брендов, как Givenchy, Chloé, Mango, H&M. С 2006 года Лу пишет музыку — на данный момент девушка записала два альбома: «Places» (2007) и «Lay Low» (2015).

О кампании для & Other Stories Лу рассказывает так: «Для меня это была простая съемка, потому что стиль коллекции очень близок к моему собственному. Мне очень нравится сочетание вельветового костюма с белой рубашкой. Я меняла свой образ для ролей в кино и модных историях, и мне хочется показать, кто я на самом деле. Поэтому я решила оставаться собой по максимуму».

Дизайнер бренда & Other Stories Жоржин ле Токе назвала Лу Дуайон «главной французской музой» и добавила, что вещи создавались специально для актрисы.

Рождественская коллекция & Other Stories появится во всех магазинах бренда и на официальном сайте. Стоимость вещей варьируется от 85 до 350 долларов.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Gareth Cattermole / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще