Поиск

ЦУМ открыл два поп-ап-пространства в Сочи

С летними коллекциями Valentino, Balenciaga, Jacquemus и других брендов, капсулой Loewe Paula’s Ibiza, украшениями и часами Mercury

Текст: Софья Аулих


Этим летом ЦУМ открыл сразу два поп-ап-пространства в Сочи — они расположены в отелях Rodina Grand Hotel & SPA и Hyatt Regency. В них представлены одежда, обувь и аксессуары из текущих коллекций Dolce & Gabbana, Valentino, Brunello Cuccinelli, Balmain, Chloé, Alexander McQueen, Balenciaga, Off-White, Dries Van Noten и других брендов, линия вечерних платьев, ювелирные украшения и часы Mercury, а также капсула Loewe Paula’s Ibiza, юбилейная коллекция Jacquemus и коллекция Versace, посвященная культовому принту Jungle.

При покупке в интернет-магазине ЦУМа доставка в Сочи осуществляется за 24 часа. Временные пространства универмага будут работать параллельно с пунктом выдачи онлайн-заказов в Hyatt Regency. Там можно забрать товары, примерить вещи и получить консультацию специалистов-шоперов. Они помогут подобрать обувь или аксессуары к покупке и оформить будущие заказы. Оплатить заказ в пункте выдачи можно после примерки.

Поп-ап ЦУМа в Rodina Grand Hotel & SPA будет работать до середины августа, а в Hyatt Regency — до конца августа.

Оставьте комментарий