Поиск

Russia
Russia

Объемные пальто и флисовые куртки в лукбуке осенне-зимней коллекции Uniqlo U

В продаже новая коллекция Кристофа Лемера для Uniqlo появится осенью

Текст: Софья Аулих

Uniqlo представил лукбук новой осенне-зимней коллекции Uniqlo U, над которой японский бренд работает вместе с Кристофом Лемером.

В коллекцию вошли объемные пальто и стеганые пуховики, флисовые куртки и плащи с капюшонами, пиджаки и брюки, шерстяные свитеры и водолазки, лаконичные рубашки и футболки, трикотажные платья и аксессуары как насыщенных ярких оттенков алого и фуксии, так и нейтральных цветов — кремового, серого, черного и коричневого. Стоимость вещей варьируется от 999 рублей за базовую футболку до 12 999 рублей за пальто с поясом. 

В России коллекция появится в сентябре, а некоторые модели из нее — в октябре. Она будет доступна в московских магазинах Uniqlo в «Атриуме», «Охотном ряду», «Европейском» и «Метрополисе», а также в «Галерее» в Санкт-Петербурге.

Недавно стало известно, что компания Fast Retailing, которая владеет Uniqlo, продлила контракт с Лемером еще на пять лет и приобрела акции собственного бренда французского дизайнера. Он продолжит создавать коллекции Uniqlo U, а Fast Retailing поможет развивать марку Lemaire. 

 

Оставьте комментарий