Поиск

Miu Miu покажет короткометражку на Венецианском кинофестивале

Мини-фильм называется «Конец иллюзии истории»

Текст: Buro 24/7

31 августа в Венеции пройдет премьера новой короткометражки Miu Miu The End of History Illusion («Конец иллюзии истории»). Это четырнадцатый фильм бренда в серии Women's Tales («Истории женщин»). Показ The End of History Illusion входит в официальную программу Веницианского кинофестиваля.

Режиссер короткометражки Селия Роулсон-Холл — известный хореограф. Она ставила танцы для героинь сериала Girls, клипов Алиши Киз и группы MGMT.

«Я хотела раскрыть меркантильную сторону людей в состоянии страха, создать представление, которое будет беспокоить и развлекать, и освободиться от нашей реальности», — комментирует идею Селия.

Действие короткометражки происходит в бункере в Лас-Вегасе во время холодной войны. Бункер оформлен в стиле Miu Miu: здесь есть поле для мини-гольфа, бассейн, танцпол и две джакузи.

«Когда я увидела новую коллекцию Miu Miu, эти цвета и ткани подтолкнули меня создать персонажей, живущих в этом странном месте. Дух фильма получился рисковым, мягким и чувственным», — рассказывает режиссер.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще