Поиск

Ким Кардашьян снялась для обложки арабского Harper’s Bazaar

И поговорила о феминизме

Текст: Buro 24/7

Для сентябрьского номера Harper's Bazaar Arabia 36-летняя Ким Кардашьян примерила образ Шер (20 мая певице исполнился 71 год). В инстаграме Ким назвала Шер своей иконой стиля и поблагодарила съемочную команду (фотографа Мариано Виванко, стилиста саймона Робинса, визажиста Марио) и главного редактора Harper's Bazaar Arabia Луизу Николь. «Ким на обложке и на страницах издания — это дань чести другой армянке, Шер. Выбор модных нарядов Шер 40 лет назад произвел такой же фурор, как и провокационные селфи Ким сегодня», — рассказывает о съемке Луиза Николь.

В интервью Ким рассказала о своем отношении к феминизму: «Как-то раз я говорила о том, что не считаю себя феминисткой. Но я чувствую, что делаю намного больше, чем некоторые женщины, которые так себя называют. Хочу объяснить: в душе я ощущаю себя феминисткой, просто мне не нужны ярлыки, чтобы знать, кто я».

Также Ким впервые ответила на вопрос о Дональде Трампе после встречи Канье Уэста с президентом.

«Любой сможет управлять Соединенными Штатами лучше, чем он. Моя дочь справится лучше. Мы так много работали, чтобы добиться того, чего мы добились, а этот шаг назад — крайне неприятная вещь».

 

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    harpersbazaararabia.com/

Оставьте комментарий

Загрузить еще