Поиск

Как выглядит новая коллекция Thom Browne, вдохновленная гольфом

Как выглядит новая коллекция Thom Browne, вдохновленная гольфом

Купить асимметричные юбки и кардиганы в клетку «аргайл» можно будет в бутиках бренда и на Farfetch

Текст: Софья Аулих


Американский бренд Thom Browne представил новую капсульную коллекцию, вдохновленную формой игроков в гольф и стилем известного профессионального гольфиста Арнольда Палмера. В нее вошли вещи для мужчин и женщин — клетчатые пиджаки, укороченные брюки и асимметричные юбки, кардиганы и аксессуары с узором в крупную клетку «аргайл», а также черно-белая обувь в стиле ретро. Съемки лукбука капсулы прошли в «Стеклянном доме» в штате Коннектикут, который был построен архитектором Филипом Джонсоном в 1949 году. 

Том Браун рассказал американскому Vogue, что иногда смотрит турниры по гольфу и ему было бы приятно увидеть кого-то из игроков в вещах из коллекции. При этом дизайнер признался, что сам предпочитает играть в теннис, хотя многие члены его семьи — «страстные гольфисты». Купить вещи из капсулы можно будет в бутиках Thom Browne по всему миру и на Farfetch. 

Ранее Thom Browne выпустил спальный мешок для тех, кто не хочет снимать классический костюм даже во время отдыха, и подходящую к нему раскладушку, декорированную фирменной трехцветной лентой марки.

Оставьте комментарий