Поиск

С 1 апреля в ГУМе открывается выставка «Ван Гог кистью Freywille»

Открытие приурочено к мировому запуску новой коллекции австрийского бренда

С 1 апреля в ГУМе открывается выставка «Ван Гог кистью Freywille»

Текст: Buro 24/7

Вдохновением мастеров ювелирного дома Freywille стало произведение Винсента Ван Гога «Цветущие ветки миндаля», которую художник написал в честь новорожденного племянника. В этой работе можно увидеть необычную комбинацию техник — импрессионизм в сочетании с японской гравюрой.

Дизайн украшений, созданных по мотивам произведения, представлен в двух цветовых вариациях: нежно-голубой оттенок в линии «Цветущий миндаль. Небесная лазурь» и оттенки алого цвета в линии «Цветущий миндаль. Бархатный закат». Обе вариации выполнены с вкраплениями золота 24 карат в рисунок на эмали. Уникальной особенностью каждого ювелирного продукта Freywille является драгоценная эмаль, которая создается по особой технологии и подвергается обжигу при высоких температурах. Изготовление одной пластины эмали требует около 100 производственных процессов. На выставке можно познакомиться с историей создания новых дизайнов от момента вдохновения до их воплощения.

Выставка будет открыта до 30 апреля 2018 года, а украшения из коллекции «Посвящение Винсенту Ван Гогу» будут эксклюзивно представлены в бутике бренда в ГУМе.

 

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще