Поиск

Мадонна позирует на улицах Лиссабона в новом номере Vogue Italia

Мадонна позирует на улицах Лиссабона в новом номере Vogue Italia

Фотографы Мерт и Маркус запечатлели певицу накануне ее 60-го дня рождения

Текст: Софья Аулих


Мадонна стала героиней августовского номера Vogue Italia. Издание посвятило съемку и интервью с легендарной певицей ее 60-летию, которое она отметит 16 августа.

Итальянский Vogue представил два варианта обложки с Мадонной — на обеих она позирует в черном тотал-луке от Saint Laurent на фоне поместья XVIII века, расположенного неподалеку от Лиссабона в национальном парке Аррабида. Авторами снимков стал знаменитый фотодуэт Мерта Аласа и Маркуса Пигго. На других фото Мадонна гуляет по улицам ночного Лиссабона в вещах Dior, Prada, Dolce & Gabbana, Fendi, Rochas, Miu Miu и Blumarine. По словам креативного директора издания Джованни Бьянко, она фактически самостоятельно стилизовала все свои образы. 

В интервью журналу Мадонна рассказала о переезде в Лиссабон ради футбольной карьеры своего 12-летнего сына Дэвида, благотворительности, воспитании детей и страстной любви к музыке и лошадям. Оно сопровождается забавными историями о певице от ее друзей — Алессандро Микеле, Донателлы Версаче, Рикардо Тиши, Кейт Мосс, Стеллы Маккартни и Криштиану Роналду. 

Напомним, в мае Мадонна устроила выступление-«сюрприз» для гостей «католического» бала Met Gala. Она исполнила свою знаменитую песню «Like A Prayer» в белом платье с корсетом и деталями доспехов, напоминающем об образе Жанны д'Арк. Фрагмент из него можно посмотреть здесь

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий