Поиск

Виктория Бекхэм отказалась от личного водителя и урезала себе зарплату

Бизнес бывшей участницы Spice Girls находится в тяжелом положении

Текст: Анастасия Сенина


Бренд Victoria Beckham испытывает серьезные финансовые трудности, а за последний год потерял почти 14 миллионов евро. Чтобы справиться с ситуацией, Виктория Бекхэм приняла несколько решений по оптимизации своей компании, пишет The Sun.

Дизайнер отказалась от услуг личного шофера, а также флориста, который работал над украшением интерьера офиса. Теперь Виктория сама садится за руль автомобиля. Также она освободила должности главы PR и директора по коммуникациям и урезала собственную зарплату.

«Виктория в отчаянии, но она вложила все в свою модную империю и не собирается легко сдаваться», — отметил источник.

Ранее муж Виктории Дэвид Бекхэм помогал супруге покрывать затраты на собственные проекты. Однако теперь, по утверждению источников, Виктория не сможет рассчитывать на его поддержку, поскольку у самого Дэвида в этом году положение ухудшилось.

Напомним, что в этом году Виктория Бекхэм перестала вести свой ютьюб-канал. По одним источникам, у дизайнера возникли сложности с монетизацией, но представители бренда объяснили закрытие канала тем, что Виктория сейчас сосредоточена на других новых проектах — косметическом бренде Victoria Beckham Beauty и разработке платформы World of VB.

Оставьте комментарий