Поиск

Рианна стала героиней обложки нового номера американского Vogue

Авторы солнечных снимков — Мерт Алас и Маркус Пигго

Текст: Buro 24/7

Героиней нового июньского номера Vogue USA стала Рианна. Для обложки ее снял знаменитый фотодуэт Мерта Аласа и Маркуса Пигго. Сайт издания опубликовал еще несколько фотографий из съемки с певицей — на них Рианна позирует на фоне бассейна с искрящейся в солнечных лучах водой и зеленых растений в купальниках и блестящих платьях, напоминающих рыбью чешую.

Внутри журнала — большое интервью с 30-летней певицей. В нем она рассказала об успехе своего косметического бренда Fenty Beauty и запуске марки нижнего белья Savage x Fenty, музыкальной карьере и планах по записи нового альбома, отношениях и детстве на Барбадосе. А коллеги Рианны по съемкам криминальной комедии «Восемь подруг Оушена» — актриса Кейт Бланшетт и режиссер Гэри Росс — поделились своими впечатлениями от работы с ней. Бланшетт сравнила ее со Сфинксом — «древним, загадочным, уникальным, опасным». 

Недавно Рианна показала в своем инстаграме первую видеокампанию бренда Savage x Fenty, в которой снялась плюс-сайз-модель Одри Ричи. Ролик посвятили бодипозитиву и сексуальности. Напомним, купить нижнее белье, созданное певицей, можно будет с 11 мая на официальном сайте марки. 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще