Поиск

Вышел лукбук весенней коллекции Uniqlo +J

В продаже с 25 марта

Текст: Анастасия Сенина


Uniqlo объявляет о запуске весенней коллекции +J. Новый релиз, созданный вместе с дизайнером Джил Сандер, появится 25 марта в избранных магазинах и онлайн.

«Основная идея коллекции — изысканность, — говорит Джил Сандер. — Это особенная чистота, которая позволяет задуматься о перерождении и новом начале».

Скульптурный крой и продуманный дизайн делают одежду практичной и подходящей для любых видов физической активности. Вещи созданы из натуральных, приятных смесовых тканей, а палитра коллекции вдохновлена северным сиянием и летним ночным небом.

Ключевые модели женской линейки выполнены из смесового шелка: платье с короткими рукавами, расклешенная юбка и даже летняя парка. Также в коллекции есть идеально скроенная рубашка из гладкого хлопка Supima с рукавами ¾ и футболка оверсайз с короткими рукавами. В мужской линейке появилось длинное пальто оверсайз, у которого есть узнаваемый скульптурный силуэт.

Ознакомиться с коллекцией можно на официальной странице проекта.

Напомним, Uniqlo сообщил о возобновлении сотрудничества с Джил Сандер в августе 2020 года. Первую совместную коллекцию после длительного перерыва они выпустили в ноябре.