Поиск

Светлана Ходченкова приняла участие в новом номере LifeWear Magazine от Uniqlo

Актриса поделилась маршрутом для путешествия по Японии и рассказала о маст-хэвах гардероба для поездок

Текст: Анастасия Сенина


Uniqlo объявил о выходе нового выпуска LifeWear magazine, 04 весна-лето 2021. В этом номере бренд рассуждает о здоровом образе жизни и берет интервью у актрисы Светланы Ходченковой.

Специальным гостем рубрики «Жизнь — это путешествие» стала Светлана Ходченкова. Российская актриса уже участвовала в съемке по случаю запуска онлайн-магазина Uniqlo в России и осенне-весенней коллекции 2019 года.

«С Uniqlo у нас давняя дружба, — рассказала Светлана в интервью журналу. — Мне очень близка концепция бренда LifeWear — это действительно одежда на все случаи жизни, одежда, которая не затмевает тебя, а подчеркивает твои сильные стороны.

Для журнала LifeWear magazine актриса вспомнила свою первую поездку в Японию и поделилась маршрутом, который распланировала на свой следующий визит. По словам актрисы, в путешествие она точно возьмет ультралегкий пуховик, брюки из тянущейся ткани и блузку из вискозы, которая отлично перенесет полет в чемодане и не потребует дополнительного ухода.

В номере также представлены эксклюзивные интервью писателя Харуки Мураками и архитектора Тадао Андо, гид по Гамбургу, родному городу дизайнера Джил Сандер. Журнал выйдет 10 марта.