Поиск

TAG Heuer представил летнюю серию умных часов Connected

Долговечные материалы в сочетании с современными технологиями

Текст: Софья Аулих


TAG Heuer показал новые летние версии своих умных часов Connected с 45-миллиметровым корпусом и встроенной операционной системой Wear OS by Google. Две новинки выполнены из нержавеющей стали с темно-синим керамическим безелем и серебристым стальным или синим каучуковым ремешком, а третья изготовлена из сверхлегкого титана, обработанного пескоструйным методом, и получила черный ремешок из каучука. Циферблат всех моделей защищает прочное сапфировое стекло. 

Внешний вид часов можно менять с помощью сменных ремешков разных оттенков — неоново-желтого, лаймово-зеленого, красного, оранжевого и хаки. Также для коллекции Connected были разработаны новые диджитал-циферблаты с классическим трехкомпонентным оформлением, доступные в четырех цветах — синем, мятном, вишневом и «темной летней ночи». 

Новые модели TAG Heuer Connected уже доступны онлайн, в бутиках швейцарского бренда и избранных магазинах-партнерах в Австралии, Японии, Швейцарии, Великобритании и США. 

Напомним, в середине марта в продажу поступило третье поколение смарт-часов TAG Heuer Connected. С наступлением лета линейка пополнилась моделью Golf Edition для гольфистов.

Оставьте комментарий