Поиск

Bvlgari выпустил новую версию часов Octo Finissimo с лакированным циферблатом

В стальном корпусе с прозрачным окном на задней крышке, через которую видны детали механизма

Текст: Софья Аулих


Bvlgari выпустил новые мужские часы Octo Finissimo Automatic Satin-Polished Steel с 40-миллиметровым ультратонким стальным корпусом, сапфировым окном на задней крышке и лакированным циферблатом синего или черного цвета. Дизайн завершают стрелки с алмазной гранью и родиевым покрытием, а также браслет из стали с комбинированной шлифованно-полированной отделкой. 

Внутри часов находится калибр BVL138 Finissimo — мануфактурный механизм с автоматическими заводом, обеспечивающий 60-часовой запас хода. Его детали вручную украшены шлифовкой «женевские берега». 

«Мы создаем эти часы-рекордсмены, вдохновляясь необыкновенными автомобилями — от "Суперкара" или "Гранд Туризмо", — которые вы водите ежедневно. При сравнении с экстремальным спортивным автомобилем это скорее полный привод, и водостойкость здесь до 100 метров. Есть завинчивающаяся заводная головка, и вы можете нырять, плавать, принимать душ; часы отлично позволяют одеться нарядно или буднично, их можно носить как на теннисный корт, так и в зал заседаний», — прокомментировал исполнительный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

Ранее Bvlgari показал новые женские часы из коллекции Lvcea. Их особенностью стал круглый циферблат из синего авантюринового стекла. 

Оставьте комментарий