Поиск

Элтон Джон и Алессандро Микеле рассказали о совместной работе

Элтон Джон и Алессандро Микеле рассказали о совместной работе

Британский певец сравнил креативного директора Gucci с Джанни Версаче и признался в любви ко всему, что он делает

Текст: Софья Аулих

Элтон Джон и креативный директор Gucci Алессандро Микеле поговорили с британским Vogue о соместной работе над костюмами для прощального тура певца «Farewell Yellow Brick Road». Первый концерт в его рамках пройдет 8 сентября в США.

«Я без ума от него, я без ума от его одежды, я без ума от того, что он делает», — сказал 71-летний Джон о дизайнере.

«Мне кажется, что единственным человеком, который занимал такое же место в моей жизни, был Джанни (Версаче. — Прим. редакции). Когда умер Джанни, умерла часть меня», — добавил он.

Микеле же отметил, что вырос на музыке Элтона Джона и с детства восхищался его смелыми костюмами. По его мнению, музыканту всегда удавалось ярко выглядеть, оставаясь самим собой и не теряя естественности. Сам Элтон рассказал, что он никогда не использовал макияж, как Дэвид Боуи, но ему просто необходимо было одеваться с юмором, даже если для окружающих это могло показаться странным.

«Я всегда был бесстрашным и именно поэтому мне нравится Алессандро, — признался певец. — Ему все равно, что думают люди. Ему совершенно все равно».

Напомним, о сотрудничестве Элтона Джона и Gucci стало известно в конце января. Последнее турне знаменитого музыканта продлится три года, во время него он отметит 50-летие на сцене и попрощается с поклонниками по всему миру. 

Оставьте комментарий