Поиск

Стилист Бейонсе и Кендалл Дженнер рассказала о работе со своими клиентками

«Бейонсе действительно такая, как все о ней думают»

Стилист Бейонсе и Кендалл Дженнер рассказала о работе со своими клиентками

Текст: Диляра Теляшева

29 сентября сайт газеты The Guardian опубликовал эксклюзивное интервью со знаменитым стилистом из Лос-Анджелеса Марни Сенофонте. Марни — главный стилист Бейонсе, постоянный консультант Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, создатель культовых образов P.Diddy и Лорен Хилл.

Журналистка The Guardian Джесс Картнер-Морли встретилась с Марни Сенофонте за завтраком в Лондоне. Стилист приехала в Англию, чтобы выбрать наряд для Бейонсе на фестиваль Coachella за год до события. Вторая причина — работа над спортивной линией одежды Бейонсе, которую ведет Сенофонте.

 

 

 

Сенофонте отметила, что больше всего гордится работой над костюмами Бейонсе для визуального альбома и тура «Lemonade»: «Тайминг был сумасшедшим. "Lemonade" вошел в мою жизнь, когда жизнь словно бросала в меня лимонами. Последние два года были невероятными: мы готовились к выступлению на Super Bowl, выходу "Lemonade", клипу "Formation". А ведь Бейонсе еще и ожидала двоих детей, это сумасшествие. Вообще-то я не говорю много про Бейонсе, потому что стараюсь оберегать ее. Бейонсе — самый трудолюбивый человек, которого я знаю. Она реально такая, как все о ней думают. Казалось бы, такого не бывает, не так ли?»

Телефонный номер Марни достался Кендалл Дженнер от старшей сестры Ким Кардашьян в 2017 году. Стилист называет Кендалл одним из любимых клиентов: «Она обожает винтаж. И не тот, что продается в магазинах с крупными кураторами и симпатичными витринами. Я говорю про реальные магазины, где нужно копаться, вы понимаете? А еще я уважаю Кендалл за то, что она может носить все, но при этом понимает и ценит труд хороших портных».

«Что я люблю в Кендалл и всех этих новых моделях, так это то, что они — как те самые модели из 90-х. Заканчивается съемка, они выходят на улицу, где их уже ждет толпа папарацци. А они наслаждаются, как маленькие рок-звезды. Все эти девочки играют в серьезные игры. У меня "стильные войны" вместо "звездных войн"».

Полная версия интервью доступна на сайте.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще