Поиск

Горничная отеля выставила платье Леди Гаги на аукцион

Горничная отеля выставила платье Леди Гаги на аукцион

Стартовая цена — 8 тысяч долларов

Текст: Анастасия Сенина


Горничная отеля в Лос-Анджелесе Сара Кореа выставила на торги лиловое платье, в котором Леди Гага появилась на красной дорожке «Золотого глобуса» в прошлом году.

К лоту горничная приложила письмо, в котором объяснила, как ей в руки попало это платье. Она обнаружила наряд в гостиничном номере Леди Гаги после вручения премии.

Горничная рассказала, что сначала она передала платье в службу потерянных вещей в отеле, где оно пролежало несколько месяцев. Так как за ним никто не пришел, предмет передали тому, кто им его принес, то есть вернули горничной. Тогда она решила выставить наряд на торги.

Как сообщает издание, представитель гостиницы отрицает, что платье было украдено, но он подтвердил, что наряд не предназначался для продажи.

При этом, по информации Daily Mail, Valentino подал заявление в полицию, в котором утверждается, что платье не являлось собственностью Леди Гаги, оно по-прежнему принадлежит модному дому и считается украденным.

Напомним, что в крупной потере признался Джаред Лето. Он рассказал, что не может найти свою голову от Gucci, с которой приходил на Met Gala. Что делать с головой Джареда, если вдруг вы ее обнаружите, можно узнать здесь.

Оставьте комментарий