Поиск

FKA Twigs представила коллекцию пижам

В честь второго выпуска ее инстаграм-журнала Avantgarden

Текст: Buro 24/7

На официальном сайте певицы FKA Twigs (настоящее имя — Талия Барнетт) появилась новая коллекция мерчендайза Dream Warrior («Воин снов»). В нее вошла одежда для сна — футболки, шорты, две шелковые пижамы, накидки и повязки для глаз с мистическими узорами. Названия пижам — Protection Signs («Защитные знаки») и Ancient Spells («Древние заклинания»). Каждая стоит 210 долларов. Повязка для сна с изображением глаз певицы — 26,26 доллара, шорты — 65,65 доллара, футболки — 39,39 доллара. Обратите внимание на закономерность сочетания цифр в ценах.

Идею коллекции Талия комментирует так: «Я всегда надевала шелковые пижамы моей мамы на сцене, с самого первого тура, но они уже износились, поэтому я хотела сделать такие сама. Я схожу с ума по сетам пижам и крупным принтам, а мое познание мистики помогло создать символы, которые защищают и приглашают существ из другого мира помогать тому, кто носит эти пижамы в обычной жизни. Больше всего я хотела, чтобы те, кто надевает их просто так, знали, что они выглядят круто, даже в спальной одежде, потому что это не что иное, как их уникальный стиль».

Поводом стал анонс второго выпуска инстаграм-журнала FKA Twigs Avantgarden. Платформой издания стал инстаграм, темой первого выпуска были косы. Темой второго номера стали сны. Когда Талию спросили, почему она выбрала инстаграм-формат журнала, певица ответила: «Я не чувствую себя комфортно в социальных сетях, потому что я очень закрытая и мне тяжело делиться тем, что я делаю в таком будничном формате. Но если инстаграм станет платформой для моего творчества и я смогу контролировать все процессы, то хорошо. Это мой способ общаться с подписчиками честно, не скрывая ничего».

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    shop.fkatwi.gs

Оставьте комментарий

Загрузить еще