Поиск

Russia
Russia
В Нью-Йорке закрывается офис креативного агентства Марио Тестино

В Нью-Йорке закрывается офис креативного агентства Марио Тестино

Он проработал чуть меньше года

Текст: Buro 24/7

WWD сообщил о закрытии нью-йоркского офиса креативного агентства Mariotestino+, основанного фотографом Марио Тестино. Он был открыт чуть меньше чем год назад, а его глава — Бригид Уолш — покинула агентство еще в марте. Всего за последнее время филиал в Нью-Йорке покинули трое сотрудников. Главный офис проекта в Лондоне пока продолжит работу.

Также издание отмечает, что инстаграм-аккаунт агентства не обновляется с января, несмотря на 25 тысяч подписчиков. Сам Тестино продолжает делать коммерческие съемки, но неизвестно, для кого именно. Среди других направлений его работы — выпуск книг, создание выставок и медиапроектов.

Собственное агентство Марио Тестино открыл в 2007 году, и тогда оно носило название Higher & Higher. В 2013-м он дал проекту свое имя. Среди клиентов Mariotestino+ были Burberry, Carolina Herrera, Vogue и Mercedes-Benz.

Напомним, в начале года фотографа обвинили в сексуальных домогательствах 13 мужчин-моделей и ассистентов. После скандала с Тестино перестали работать все крупные модные издания. О том, как модная индустрия отреагировала на обвинения в домогательствах и чего это стоило известным фотографам, мы рассказали здесь.

Оставьте комментарий