Поиск

Bulgari представил коллекцию, вдохновленную Энди Уорхолом и восьмидесятыми

В коллекции «Wild Pop» ювелиры итальянского дома постарались передать дух десятилетия

Bulgari представил коллекцию, вдохновленную Энди Уорхолом и восьмидесятыми

Текст: Buro 24/7

Bulgari представил новую коллекцию высокого ювелирного искусства Wild Pop. Вдохновением для нее стало творчество Энди Уорхола и восьмидесятые. Креативный директор итальянского бренда Лючия Сильвестри побывала в нью-йорскском фонде художника The Andy Warhol Foundation for the Visual Arts, где увидела, насколько он был связан с ювелирным домом, и осталась под невероятным впечатлением. 

«Я очень повеселилась, — рассказала она. — Я начала работать в Bulgari в 1980-м, и для меня это было похоже на возвращение в то время. Мне это действительно понравилось».

«Я была очень молода и училась у Паоло и Николы Булгари. Они были по-настоящему авангардными, инновационными и творческими. Всегда можно было узнать что-то новое», — добавила Сильвестри.

В коллекцию, воспевающую силу женщин, а также энергию и гедонизм эпохи, вошли украшения «Play it again», вдохновленные виниловыми пластинками и проигрывателями, «Happy Leaf» по мотивам листьев марихуаны и ожерелье «Magnificent Green Ruffles» с колумбийскими изумрудами, напоминающее об Алексис Кэррингтон из культового сериала «Династия» в исполнении Джоан Коллинз.

Напомним, в начале июня Bulgari назвал племянницу принцессы Дианы леди Китти Спенсер своим новым амбассадором и показал первые снимки, на которых она позирует в украшениях дома.

Оставьте комментарий

Загрузить еще