Поиск

Uniqlo передал теплосберегающие вещи организациям «Ночлежка» и «Старость в радость»

Их получат пожилые и бездомные люди, которые сейчас особенно нуждаются в помощи и заботе

Текст: Софья Аулих


Бренд Uniqlo передал более 4 000 единиц теплосберегающего нижнего белья из коллекции Heattech благотворительным организациям «Ночлежка» и «Старость в радость», которые оказывают помощь бездомным и пожилым людям. 

Вечером 28 декабря специальный ночной автобус «Ночлежки» отправился по маршруту с тремя остановками в пределах Москвы. На каждой из них волонтеры раздавали одежду нуждающимся. Пожертвованные Uniqlo вещи будут распространяться и через консультационные службы «Ночлежки» в Москве, а также «Пункты обогрева» и «Ночной приют» в Санкт-Петербурге до 31 декабря.

Вторую партию вещей с новогодними открытками, подписанными волонтерами и сотрудниками Uniqlo, фонд «Старость в радость» отправит в дома престарелых в Московской и Тульской областях.

«Зимой мы все особенно нуждаемся в тепле — физическом и эмоциональном. Теплые технологичные вещи помогают согреться снаружи, ощутить комфорт и уют, а внимание родных и близких дарит тепло человеческого общения и согревает изнутри. В канун Нового года, желая подарить ощущения доброты и заботы, Uniqlo хочет согреть тех, кто нуждается в этом больше всего», — отмечается в заявлении бренда. 

Напомним, в мае Uniqlo направил несколько тысяч футболок и топов AIRism сотрудникам московских больниц с большим количеством пациентов с коронавирусом. 

Оставьте комментарий