Поиск

Канье Уэст прислал редакторам BoF хлопковые носки

Вместо приглашений на презентацию новой коллекции Yeezy в Париже

Канье Уэст прислал редакторам BoF хлопковые носки

Текст: Диляра Теляшева

В инстаграме The Business of Fashion появился снимок высоких хлопковых носков с надписью Yeezy 6. В подписи — только эмодзи с удивленными глазами.

По информации Daily Mail, носки служили приглашением на презентацию бренда Канье Уэста Yeezy в рамках Недели моды в Париже.

Показ шестого сезона Yeezy ожидался 13 ноября в Нью-Йорке. Партнером выступила компания средств для волос Redken. 7 сентября ее представители сообщили, что шоу не состоится. В офис Redken поступило электронное письмо с уведомлением. По информации The Business of Fashion, Канье отменил показ шестого сезона Yeezy без объяснения причин.

Издание напоминает, что о возможной отмене шоу фанаты Уэста заговорили еще в ноябре. После того как певец принял решение завершить Saint Pablo Tour, источник, близкий к музыканту, сообщил: «Он страшно устал. Он работал над модным шоу не покладая рук, одновременно и для своей линии, и для adidas. Канье — патологический трудоголик, поэтому балансирование между двумя коллекциями и концертами каждый вечер окончательно истощили его». Другой источник отметил, что «не было никакого шоу Yeezy в расписании NYFW, будет презентация или шоу-рум Yeezy 6, но не во время Недели моды».

Напомним, Ким Кардашьян не посетит ни одного показа Недели моды в Париже. Такое решение она приняла из-за ограбления в парижском отеле 3 октября 2016 года. Кендалл Дженнер поддержала сестру — модель не будет участвовать в парижских показах.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще