Поиск

«Цветной» снял осенне-зимний лукбук в петербургском Музее Фаберже

«Цветной» снял осенне-зимний лукбук в петербургском Музее Фаберже

Актуальные сезонные модели от брендов и корнеров универмага в окружении искусства

Текст: Софья Аулих


Универмаг «Цветной» выпустил лукбук осенне-зимней коллекции с подборкой теплых вещей и верхней одежды, съемки которого прошли в Музее Фаберже в Санкт-Петербурге. 

В наступившм сезоне покупателей универмага ждут новинки от спортивных брендов Nike, Puma, adidas by Stella McCartney и Camper, вещи молодых российских дизайнеров в корнере Dear Progress, дебютная коллекция нового креативного директора Lacoste Луиз Троттер и коллаборации французского бренда с Pyrenex, Gloverall, K-Way, Alpha Industries и Tailor Toyo. Все это можно найти на втором этаже «Цветного».

На третьем этаже пополнилась коллекция верхней одежды Sandro и Sandro Men, Maje, Tara Jarmon, 12storeez и AllSaints. На четвертом этаже представлены верхняя одежда и обувь от авангардных и премиальных брендов — пуховики Angel Chen, теплые пальто Walter Van Beirendonck, пиджаки и платья Comme des Garçons Black, а также вещи марок Misbhv, 032c, GCDS, Daily Paper, Han Kjobenhavn, Maison Margiela, Ruban, Rick Owens, Diesel, Krakatau, Tegin и GJO.E.

Оставьте комментарий