Поиск

Стилист Карли Клосс и Джастина Бибера рассказала, как собраться в путешествие

Карла Уэлч составила наряды для лыжников и пляжников

Стилист Карли Клосс и Джастина Бибера рассказала, как собраться в путешествие

Текст: Buro 24/7

Сайт американского Elle взял интервью у голливудского стилиста Карлы Уэлч. Среди постоянных клиентов Карлы —Джастин Бибер, Карли Класс, певица Лорд, Кэти Перри, Рут Негга, Оливия Уайлд и Сара Полсон.

В преддверии зимних праздников Карла рассказала, какие вещи взять с собой в самые разные поездки. Например, для путешествия в снежные страны Карла Уэлч рекомендует купить «классные тренировочные штаны по фигуре со свитером и маленьким шарфиком, чтобы оборачивать его вокруг шеи — не большим шерстяным шарфом, а элегантным и маленьким шарфиком». Второй набор для каникул в горах — водолазка с коротким горлом в паре со свитшотом, легинсами, комфортной обувью и «классными носками».

Чтобы адаптировать винтажный стиль к лыжной поездке, Карла рекомендует взять с собой вельветовые брюки на высокой талии, «маленький свитер, чтобы его заправлять», и подтяжки.

Стилист комментирует, что на отдыхе приемлемо носить один и тот же наряд несколько раз. «Нет ничего хуже, чем женщина на каблуках, когда на улице снег. Просто носите ботинки и будьте рок-н-ролльщицей».

Если вы собираетесь в теплую страну, Карла советует положить в чемодан «бикини или слитный купальник, в котором вы ощущаете себя невероятной, вместе с чем-то утонченным в качестве топа». «В последнее время мне нравится носить белую льняную рубашку оверсайз», — поделилась Уэлч.

Все советы Карлы Уэлч можно прочитать здесь.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Rindoff/Le Segretain / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще