Поиск

Вышла коллекция сумок в честь «Игры престолов»

Стоимость — от 5 600 долларов

Текст: Buro 24/7

Бельгийский бренд Delvaux запустил в продажу капсульную коллекцию из четырех сумок специально для фанатов сериала «Игра престолов». Все они сделаны на основе классической модели Delvaux Brilliant в уменьшенном варианте Le Brilliant Micro. Сумки украшены кожаными вставками, золотой и бронзовой росписью.

Сумки называются Queen's Desire («Желание королевы»), Golden Glory («Золотая слава»), Iron Shield («Железный щит») и Black Beauty («Черная красота»). Цены варьируются от 5 600 до 9 200 долларов за экземпляр.

Креативный директор Delvaux Кристина Целлер призналась, что «всегда была фанатом Средневековья, костюмов и орнаментов того периода». «Я знала, что однажды выпущу средневековую коллекцию, и когда увидела «Игру престолов, то решила, что пришло идеальное время воплотить мечту», — добавляет дизайнер.

Любимая героиня Целлер — мать драконов Дейнерис Таргариен. По словам дизайнера, она «юная и нежная, но может быть жесткой, чтобы установить власть. Если проанализировать, ее можно считать современной иконой феминизма».

Купить сумки можно здесь.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    delvaux.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще