Поиск

Balmain и Highsnobiety выпустили атмосферную съемку о новых кроссовках бренда

Balmain и Highsnobiety выпустили атмосферную съемку о новых кроссовках бренда

Вдохновением для нее стала армейская жизнь и понятие братства

Текст: Софья Аулих


Balmain представил атмосферные снимки и видеоролик, посвященные новой коллекции кроссовок, вдохновением для которой стала армейская обувь. Продюсированием съемки занималась команда онлайн-издания Highsnobiety, а ее автором выступил берлинский креативный директор Виталий Гелвич. Общее настроение проекта он описал словом «братство» («brotherhood»).

«Это очень метафорическое слово, которое может значить поддержку, семью, некий союз, — объяснил Гелвич. — Люди вокруг меня похожи на семью, а то, что нас всех объединяет, и есть братство. Это невероятно интимное состояние, ведь мы очень поддерживаем друг друга. Так же, как люди ведут себя друг с другом в армии или в школе».

Balmain и Highsnobiety выпустили атмосферную съемку о новых кроссовках бренда (фото 7)
Balmain и Highsnobiety выпустили атмосферную съемку о новых кроссовках бренда (фото 8)

На опубликованных снимках, напоминающих фотографии из военного лагеря для новобранцев, молодые люди и девушки позируют в серых свитшотах, белых спортивных костюмах, брюках карго и рубашках в милитари-стиле песочного цвета. Каждый образ дополнен одной из трех моделей кроссовок из новой коллекции.

Balmain и Highsnobiety выпустили атмосферную съемку о новых кроссовках бренда (фото 9)
Balmain и Highsnobiety выпустили атмосферную съемку о новых кроссовках бренда (фото 10)

Купить кроссовки из коллекции пока можно только в поп-ап-сторе Balmain в лондонском универмаге Selfridges. В широкую продажу они поступят 8 июля.

Напомним, в конце мая Balmain показал коллаборацию с моделью и актрисой Карой Делевинь. Она создала для французского бренда три сумки из черной стеганой кожи.

Оставьте комментарий