Поиск

Lacoste выпустил лимитированную коллекцию поло в защиту животных

На поло вместо крокодила нашиты яванский носорог и суматранский тигр

Lacoste выпустил лимитированную коллекцию поло в защиту животных

Текст: Buro 24/7

Lacoste выпустил лимитированную коллекцию поло вместе с Международным союзом охраны природы IUCN. Союз — общественная некоммерческая организация, которая занимается проблемами сохранения разнообразия видов на Земле.

Вместо фирменного зеленого крокодила на белые поло нашиты изображения десяти вымирающих видов животных. Это яванский носорог, калифорнийский кондор, суматранский тигр, бирманская кровельная черепаха, северный тонкотелый лемур, совиный попугай, восточный черный хохлатый гиббон, саола, виргинская циклура и калифорнийская морская свинья. Выпустили поло в том количестве, сколько всего на Земле животных, находящихся под угрозой, — 1775.

«Все должны думать об этом. Если лично я покупаю предмет одежды и знаю, что помогаю окружающей среде или полезному делу, это замечательно», — сказал Фелипе Оливейра Баптиста, креативный директор Lacoste.

В продажу коллекция поступила сразу после показа новой коллекции Lacoste — он прошел 28 февраля в Париже в 12 часов дня по московскому времени. Купить ее можно только в флагманских магазинах бренда в США и Европе. Цена поло — 150 евро. Все средства от продажи коллекции бренд передаст Международному союзу охраны природы.

Публикация от Lacoste (@lacoste)

  • Фото:
    INSTAGRAM.COM

Оставьте комментарий

Загрузить еще