Поиск

Thom Browne превратит Colette в офис

Со 2 октября дизайнер представит инсталляцию на втором этаже магазина

Текст: Диляра Теляшева

По информации WWD, «Браун превратит второй этаж в отполированный американский офисный мир в серых тонах, со средневековыми аксессуарами». Это событие связано с планами Colette о закрытии магазина 20 декабря 2017 года. По решению управления Colette каждый месяц магазин будет посвящать весь первый этаж дружественным брендам, их коллекциям и мероприятиям. Этой привилегии уже удостоились Balenciaga, Les Vacances de Lucien и Sacai.

В инсталляцию Thom Browne войдет 200 эксклюзивных вещей бренда, включая мужскую, женскую, детскую одежду, джинсы и товары для дома. Все вещи будут выставлены на продажу. В Colette будет работать зона made-to-measure, где портные Thom Browne подгонят вещи под каждого покупателя.

2 октября, в день открытия офисного этажа Thom Browne, в Colette будет работать тату-студия художника Лео Гаваджио.

Сара Андельман, креативный директор Colette, комментирует коллаборацию с Томом Брауном так: «Я всегда буду помнить момент, когда я встретила Тома в его студии в нью-йоркском квартале Митпэкинг 10 лет назад. Помню, как он встретил меня с бокалом утреннего шампанского и его идеальную маленькую коллекцию рубашек. Его взгляд на мужскую одежду был абсолютно чистым. Каждый показ Том предлагал зрителям впечатление, которое доказывало, что он не просто дизайнер, а настоящий художник».

Увидеть инсталляцию можно до 2 ноября 2018 года.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще