Поиск

Рианна стала приглашенным редактором французского Vogue

И рассказала, что спит не больше четырех часов в день

Рианна стала приглашенным редактором французского Vogue

Текст: Диляра Теляшева

WWD опубликовал выдержки из интервью Рианны для декабрьского французского Vogue. Певица стала приглашенным редактором итогового выпуска года и снялась для трех обложек в разных образах. Каждую обложку поручили отдельному фотографу. В берете с театральной вуалью и с красной помадой на губах Рианну снимал Жан-Поль Гуд, с пляжным полотенцем на голове — Юрген Теллер, с челкой и рокерскими стрелками — дуэт фотографов Инес и Винод.

В интервью Рианна откровенно рассказывает о своей жизни, например о проблемах со сном: «Мне очень сложно переключаться. Даже когда я прихожу домой рано (что означает раньше часа ночи), я начинаю залпом смотреть шоу или документальные фильмы, которые я люблю. Я не могу просто пойти спать. Как следствие, я сплю всего по три-четыре часа».

Рианна призналась, что ищет и находит вдохновение в песнях Боба Марли, Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэри и Тины Тернер. Любимая актриса Рианны — Элизабет Тейлор. Певица добавила в журнал снимок принцессы Дианы в черном платье на одно плечо, которое называли «платьем реванша». Его Диана надела в 1994 году, после того как принц Чарльз рассказал журналистам, что не доверяет жене. Выбор фотографии Рианна объясняет так: «Каждый раз, когда мужчина обманывает тебя или плохо к тебе относится, тебе нужно платье реванша. Каждая женщина об этом знает. Неважно, был ли выбор этого сногсшибательного платья осознанным, я тронута идеей, что даже принцесса может испытывать страдание как любая женщина. Этот момент The Diana Bad Bitch свел меня с ума».

Номер выйдет в продажу 1 декабря.

Напомним, Рианна появилась на обложке декабрьского Vogue Arabia и стала музой номера Dazed & Confused.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Dimitrios Kambouris / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще