Поиск

На Lamoda появились фотоотзывы к товарам

Пользователи могут прикрепить к отзыву до пяти снимков, сделав его более полезным для других покупателей

Текст: Софья Аулих


На онлайн-платформе Lamoda появилась возможность оставлять фотоотзывы к приобретенным товарам — нововведение доступно в приложении для iOS и Android. Теперь покупатели могут прикрепить к обычному текстовому отзыву до пяти фотографий. Опубликованные снимки становятся видны другим пользователям в блоке отзывов на странице товара сразу после модерации.

«Изучение отзывов — важная часть процесса выбора товара при онлайн-шопинге. Добавленные к отзыву фотографии помогают покупателям составить лучшее представление о товаре до заказа: рассмотреть детали, швы, оттенки, и, значит, заказать именно то, что, скорее всего, подойдет. Помимо запуска этой полезной функции мы работали над тем, чтобы увеличить количество отзывов на платформе в целом. Появившиеся в профиле пользователя и некоторых других точках продукта запросы отзывов увеличили покрытие — теперь более 70% всех товаров на Lamoda имеют как минимум один отзыв», — рассказала директор по продукту Lamoda Кира Матвеева. 

За оставленные фотоотзывы пользователь получает дополнительные баллы в системе лояльности Lamoda Club. В ближайшее время функция появится в десктопной и мобильной версиях сайта платформы. Также будут добавлены инструменты для редактирования фотографий. 

Оставьте комментарий