Поиск

Личные вещи Алессандро Микеле и Миуччи Прады продадут на аукционе MyTheresa

Личные вещи Алессандро Микеле и Миуччи Прады продадут на аукционе MyTheresa

Благотворительная инициатива, приуроченная к 8 Марта

Текст: Софья Аулих


8 марта онлайн-ритейлер MyTheresa устроит благотворительный аукцион. Вырученные на нём средства будут направлены в организацию Mothers2mothers, которая занимается проблемой передачи ВИЧ от матерей к детям.

В качестве лотов на аукционе MyTheresa будут представлены личные вещи 12 знаменитых современных дизайнеров. Среди них — Алессандро Микеле, Мария Грация Кьюри, Пьерпаоло Пиччоли, Миучча Прада, Демна Гвасалия, Сильвия Вентурини Фенди, Джонатан Андерсон, Люк и Люси Мейер из Jil Sander. Они передали ритейлеру не только придуманную ими одежду и аксессуары, но и виниловые пластинки, книги с автографами и небольшие арт-объекты. Например, вы сможете купить принадлежавший Пьерпаоло Пиччоли тренч, жакет с вышивкой, который Алессандро Микеле сделал для самого себя, фотоальбом о кампании Your Picture / Our Future бренда J.W. Anderson и пластинку Нины Симон, одной из любимых исполнительниц супругов Мейер. Кроме того, MyTheresa добавит к вещам дизайнеров работы восьми женщин-фотографов, которые тоже будут выставлены на продажу. 

Ранее благотворительную акцию в честь Международного женского дня также запустил фонд «Нужна помощь». В чём она заключается и как в ней можно принять участие, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий