Поиск

В онлайн-магазине ЦУМа появились одежда и аксессуары Harley-Davidson

От классических коллекций до лимитированных линеек

Текст: Софья Аулих


В интернет-магазине ЦУМа появились одежда и аксессуары культового американского бренда Harley-Davidson. На сайте tsum.ru представлена подборка от официального дилера «Москва Harley-Davidson» — профессиональная экипировка FXRG с использованием современных технологий, кожаные куртки и аксессуары Genuine Motorclothes, коллекция H-D Moto, которая подойдет как для путешествий, так и для повседневной жизни, вдохновленная винтажными силуэтами линия «1903», а также базовые вещи из капсулы Garage.

Каждое изделие Harley-Davidson отличает особый характер, удобство и качество. Уже более века одежда бренда создается с учетом богатого опыта езды на мотоциклах и многолетних традиций пошива, дополненных новыми технологиями и передовыми материалами.

Для желающих подчеркнуть свою яркую индивидуальность в ассортименте доступна эксклюзивная лимитированная коллекция «Москва Harley-Davidson». Ее особенностью стали уникальные принты, которые открывают дополнительные возможности для создания неповторимых образов.

Оставьте комментарий