Поиск

Сергей Полунин появился на обложке Another Man

Журнал поступит в продажу 28 сентября

Сергей Полунин появился на обложке Another Man

Текст: Диляра Теляшева

Another Man опубликовал кадры с тремя обложками осенне-зимнего номера. Выпуск называется «Modern Mythologies» (дословно — «Современная мифология»). На одну обложку попал музыкант Skepta — он рассказал «очень личную сказку про поиск внутреннего мира» и модный дом Prada. Съемку обложки Prada доверили нидерландке Вивиан Сассен, автору кампаний Carven. Черно-белую обложку Another Man посвятил балетному танцору Сергею Полунину. Кадр стилизовал креативный директор Another Man Алистер Макки, фотографом стала Кольер Шорр, известная по черно-белым кампаниям Saint Laurent. У осенне-зимнего выпуска будет и четвертая обложка, но ее команда держит в секрете.

По информации Another Man, интервью у Сергея Полунина брала продюсер и режиссер документальных фильмов Джессика Хандли. «Русское чудо рассказало о своей телепортации из мира танцев в мир кино», — комментирует Dazed.

Напомним, Сергей родился в Херсоне, окончил балетную школу в Киеве, а в 19 лет стал самым молодым премьером Королевского балета в Лондоне. После этого Сергей уволился из труппы и переехал в Россию, где стал самым модным балетным танцором страны. Сейчас Сергей вновь живет в Лондоне и оставил карьеру танцовщика ради профессии актера. Осенью в прокат выйдут два фильма с участием Полунина — боевик «Красный Воробей» и детектив «Убийство в Восточном экспрессе».

Новый выпуск Another Man появится в продаже 28 сентября. Заказ доступен на сайте журнала.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    anothermanmag.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще