Поиск

Стилист Мадонны сняла клип и лукбук Thierry Lasry на полароид

В стиле вечеринок 80-х

Текст: Buro 24/7

Французский бренд «футуристично-винтажных» очков Thierry Lasry вступил в коллаборацию с Марипол для лукбука и клипа новой коллекции в стиле 80-х. Каждая оправа сделана вручную.

Марипол — представитель богемного Нью-Йорка того времени. Она была стилистом и подругой Мадонны, фотографировала Грейс Джонс, Энди Уорхола и Кита Харинга в своей квартире и основала бренд авангардных аксессуаров Maripolitan. Все украшения на Мадонне в клипе Like A Virgin и на премиях MTV 80-х годов Марипол создавала сама.

«Я уже давно восхищаюсь динамичным сочетанием сложного и простого в дизайне очков Thierry Lasry. Я ощущала невероятное вдохновение во время съемки, потому что каждая оправа на лице моделей рассказывала историю. Эти истории — и есть суть судьбы моды», — рассказывает Марипол.

Лукбук Thierry Lasry она сняла на любимый полароид, а в видео вошли коллажи из этих кадров. Музыку для клипа Марипол написала вместе с братом креативного директора Терри Ласри Леонардом.

Терри Ласри известен коллаборациями с Fendi, Acne и Enfants Riches Déprimés. Первую линию оправ дизайнер представил в 2006 году.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    архив пресс-службы

Оставьте комментарий

Загрузить еще