Поиск

Buffalo Zine снял шведскую семью в IKEA

Номер посвящен «домашней красоте»

Текст: Диляра Теляшева

Сайт журнала i-D опубликовал эксклюзивные кадры из шестого номера ироничного журнала Buffalo Zine. Новый выпуск посвящен домашней красоте и миру интерьеров. «Оставаться дома сейчас более модно, чем выходить в свет», — сообщает издание. С i-D команда Buffalo Zine поделилась своей любимой съемкой из шестого выпуска.

Креативные директора Buffalo Zine Дэвид Узкуиза и Адриан Гонзалез-Коэн комментируют ее так: «Наш друг из стокгольмского супербренда Eytys представил нас шведской семье, которая не боится сочетать высокое с низким. Присоединяйтесь к ним на шопинг-трип в IKEA Kungens Kurva в Стогкольме (самой большой и старой в мире, в которую Buffalo получил эксклюзивный доступ), а потом смотрите, как здесь составляются новые заказы, достойные украсить роскошные залы Stora Sundby (замок XIX века на озере Ельмарен в Швеции. — Прим. редакции)».

Фотографом выступила Матильд Агиус. Ранее она сотрудничала с AnOther, COS, The Gentlewoman, Interview, Kenzo, Art Review и Fantastic Man. Стилизовала съемку Клэр Бирн, автор образов Шарлотты Генсбур для осеннего Dazed, приглашенный сотрудник W Magazine, Vogue и Dior.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    i-d.vice.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще