Поиск

Loro Piana выпустил коллекцию кашемировых вещей из пуха козлят

Loro Piana выпустил коллекцию кашемировых вещей из пуха козлят

Бренд отмечает 10-летие работы с уникальным по качеству материалом

Текст: Анастасия Сенина


Основатель бренда Loro Piana Пьер Луиджи Лоро Пиана в середине 90-х решил создать кашемир, которому не будет равных. Так в истории компании началась эпоха продолжительностью 20 лет, из которых первые десять ушли на исследования для получения кашемира высочайшего качества. Каждый год для производства доступно всего 2000 кг сырья, и Loro Piana превращает его в материал, который не только ценится за редкость и исключительную мягкость, но и обладает уникальной текстурой, прочностью и долговечностью.

Прошло десять лет с появления первой одежды из кашемира на основе пуха козлят. Чтобы отметить эту круглую дату, бренд Loro Piana представляет капсульную коллекцию Baby Cashmere Jubilee, созданную в честь этого материала.

В коллекцию вошли три предмета женской одежды белого цвета, которые воплощают чистоту кашемира и напоминают о его происхождении. Два свитера с высоким воротом и куртка-бомбер отличаются классическими силуэтами и тонким плетением, которое подчеркивает мягкость пряжи.

Loro Piana также включил кашемировые изделия из пуха козлят в коллекцию осень-зима 2018. Кашемировое волокно представлено в классической гамме - от синего до бежевого, белого и серого, включая бордовый и меланжевый оттенки, а также рисунки в полоску и клетку.

Продукцию Loro Piana можно приобрести в международной сети фирменных точек продаж, на сайте и в ряде эксклюзивных мультибрендовых розничных магазинов. 

Оставьте комментарий