Поиск

Russia
Russia

H&M показал полный лукбук новой коллекции Conscious Exclusive

Кристи Тарлингтон, Гидре Дукаускайте и Аамито Лагум в интерьерах дома художника Карла Ларссона

Текст: Buro 24/7

H&M представил полный лукбук седьмой весенне-летней коллекции Conscious Exclusive. Съемки прошли в доме-музее шведского художника Карла Улофа Ларссона и его жены Карин. В основе коллекции лежит соединение прикладного искусства и яркой женственности. В нее вошли длинные платья, кружевные блузки, свободные жаккардовые брюки, а также нижнее белье, шарфы, обувь, блестящие сумки и украшения в виде тюльпанов. Героинями лукбука стали Кристи Тарлингтон, Гидре Дукаускайте и Аамито Лагум —финалистка первого шоу Africa's Next Top Model. Их уже можно было видеть на видео и первых снимках кампании, вышедших в феврале. 

«Особенно важным для нас было наследие Карин Ларссон: ее стилизованные мотивы, яркие композиции и использование цвета в отделке дома на много лет опередили свое время. Она была очень сильной женщиной, и ее созидательный дух мы и хотели воплотить в коллекции», — рассказала Анн-Софи Йоханссон, креативный консультант H&M.

Напомним, для создания вещей впервые были использованы переработанное серебро и материал econyl — регенерированное нейлоновое волокно из рыболовных сетей и других отходов.

Экологичная коллекция Conscious Exclusive появится в избранных магазинах и на сайте шведского бренда 19 апреля.

 

Оставьте комментарий