Поиск

Наоми Кэмпбелл и Карин Ройтфельд вошли в жюри нового шоу Amazon о моде

Наоми Кэмпбелл и Карин Ройтфельд вошли в жюри нового шоу Amazon о моде

Ведущие — Хайди Клум и Тим Ганн из знаменитого «Проекта Подиум»

Текст: Софья Аулих


Фото: Amazon Prime Video

В сентябре прошлого года стало известно, что ведущие реалити-шоу для молодых дизайнеров «Проект Подиум» («Project Runway») Хайди Клум и Тим Ганн покинут его ради сотрудничества со студией Amazon. Теперь в Сети появились снимки со съемочной площадки проекта, который получил название «Making the Cut». Судя по опубликованным фото, на которых Хайди и Тим позируют на фоне Эйфелевой башни, работа над его первым выпуском прошла в Париже, где буквально только что завершилась Неделя мужской моды.

 

 

В «Making the Cut» принимают участие 12 дизайнеров и предпринимателей со всего мира. Их задача — сделать все возможное для превращения своего бренда в феномен индустрии моды. Все образы, которые будут показаны в шоу, можно будет купить на онлайн-платформе Amazon, а его победитель получит 1 миллион долларов на развитие своего бизнеса. В жюри проекта вошли модель Наоми Кэмпбелл, стилист и основательница CR Fashion Book Карин Ройтфельд, дизайнер Джозеф Альтузарра и Николь Ричи, которая известна и как участница реалити-шоу, и как дизайнер.

Премьера «Making the Cut» состоится на стриминговом сервисе Amazon Prime Video в следующем году.

Напомним, в середине июня Американский совет модных дизайнеров назвал 10 молодых брендов, прошедших в финал ежегодного конкурса CFDA/Vogue Fashion Fund. Победитель будет объявлен в ноябре.