Поиск

Levi’s выпустил капсульную коллекцию по мотивам «Очень странных дел»

Levi’s выпустил капсульную коллекцию по мотивам «Очень странных дел»

Бренд работал над ней вместе с художниками по костюмам сериала Netflix

Текст: Софья Аулих


В рамках предстоящего сезона осень-зима 2019 Levi's выпустил капсульную коллекцию по мотивам сериала «Очень странные дела», третий сезон которого 4 июля выйдет на Netflix. Вдохновением для вещей из нее стал 1985 год, в котором и развернется действие продолжения фантастического шоу.

В капсулу Stranger Things x Levi's вошли футболки, худи и свитшоты с надписями «One summer can change everything», «Eleven», «Stranger Things» и «Camp Know Where», джинсы и куртки из денима с миниатюрными изображениями главных героев сериала, а также рубашка с принтом по мотивам ацтекского искусства. Дизайн моделей из коллекции был разработан совместно с художниками по костюмам, которые работают над образами персонажей «Очень странных дел».

Хотя купить капсулу можно только в Европе и США, в московских магазинах Levi's в ТЦ «Европейский» и ТЦ «Метрополис», а также в петербургском пространстве бренда в ТРК «Галерея» с 1 июля по 1 августа можно будет сделать кастомизированные футболки и свитшоты с принтами Levi's x Stranger Things.

Напомним, к актерскому составу продолжения сериала присоединилась Майя Турман-Хоук — дочь Умы Турман и Итана Хоука. Финальный трейлер третьего сезона «Очень странных дел» смотрите здесь.

Оставьте комментарий