Поиск

Nike представил новые беговые кроссовки Nike Joyride

Nike представил новые беговые кроссовки Nike Joyride

Международные продажи новинки стартуют 15 августа

Текст: Софья Аулих


Nike представил новую модель беговых кроссовок Nike Joyride с инновационной системой амортизации, которая теперь занимает место в одном ряду с Nike Air и Nike React. Запатентованная система Joyride, давшая название новинке, разработана, чтобы сохранять комфорт при каждом шаге, подстраиваясь под индивидуальные особенности и обеспечивая поглощение ударных нагрузок, легкость и возврат энергии. Она состоит из тысяч шариков из сополимера пластика и резины ТПЭ, которые помещены в зональные вставки в подошве, что позволяет пеноматериалу расширяться во всех направлениях и создавать динамическую стельку, принимающую форму стопы.

В линейке будет представлено несколько вариаций кроссовок — Nike Joyride NSW, Joyride Setter, представленные во время шоу Alyx весна-лето 2020 на Неделе моды в Париже Nike, эксклюзивные женские Nike Joyride Optik и Nike Joyride Nova, специально разработанные для юных атлетов.

Международный релиз Nike Joyride состоится 15 августа, но для участников программы NikePlus модель Nike Joyride Run Flyknit стала доступна уже 25 июля.

Купить кроссовки можно будет в фирменных магазинах Nike, у партнеров бренда и онлайн.

Оставьте комментарий