Поиск

Неделя моды в Нью-Йорке пройдет с соблюдением жестких мер против COVID-19

С 13 по 17 сентября

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @nyfw

Неделя моды в Нью-Йорке в этом году все-таки состоится, но с соблюдением всех ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. 

«Нью-Йорк — мировая столица моды, и Нью-Йоркская неделя моды воспевает креативность этого города и непревзойденность его творческих талантов, — отметил он в официальном заявлении. — Когда Нью-Йорк поразил COVID-19, многие из наших любимых мероприятий были отменены или отложены. И хотя пандемия еще не закончилась, мы гордимся тем, что поддерживаем IMG в стремлении провести Неделю моды в соответствии со строгими рекомендациями штата в области общественного здравоохранения». 

Мероприятия на открытом воздухе в Нью-Йорке сейчас могут посещать не более 50 человек, что ставит под вопрос возможность приглашения гостей на показы. Также все участники должны не нарушать социальное дистанцирование и носить защитные маски. 

Нью-Йоркская неделя моды запланирована на 13–17 сентября. Новые коллекции на ней покажут Badgley Mischka, Christian Siriano, Jason Wu, Jonathan Simkhai, Rebecca Minkoff и другие бренды. Следить за шоу можно будет на сайте мероприятия. 

Оставьте комментарий